Видеотерминал Yealink MB86-A001

Уважаемые покупатели, у нас можно заказать видеотерминал Yealink MeetingBoard (Yealink MB86-A001), совмещённый с учебной доской, для совместной удалённой работы. Yealinк МееtingBoard подходит для конференц-залов и переговорных комнат любого размера.

Yealink MeetingBoard (Yealink MB86-A001) — видеотерминал «всё-в-одном» с 86-дюймовым сенсорным экраном, 4K-видеокамерой, 16-микрофонным массивом, аудиосистемой из 6 динамиков и ОС Android или Windows. Такая конфигурация позволяет проводить конференции и вести совместную работу в любое время из любой локации.

Характеристики Yealink MeetingBoard

  • Сенсорный экран D-LED 65” Ultra HD 4К с антибликовым покрытием и защитой поверхности от отпечатков пальцев;
  • Встроенная 4К-камера с ИИ-функциями: автокадрирование, мультифокусное кадрирование и др. Yealink MeetingBoard распознает образы, подстраивает кадр под присутствующих и, фокусируясь на выступающем, открывает камеру автоматически только на время видеосвязи, оптимизирует изображение в условиях недостаточной освещенности;
  • Встроенные микрофоны МЕМS х 16, 4 полнодиапазонных + 2 высокочастотных стереодинамика: шумоподавление с ИИ, акустическое эхоподавление, подавление реверберации;
  • Работа по открытым протоколам SIP/H.323, в средах Microsoft Teams и Zoom или в режиме BYOD, в коммуникационных приложениях пользователя (переключение в одно касание экрана).

Информация для заказа

Yealink MeetingBoard (Yealink MB86-A001) поставляется с настенным кронштейном, напольная стойка MB-FloorStand-860 доступна опционально. Поддерживается системой удалённого управления, диагностики и техподдержки YDMP.