Режущий плоттер Graphtec CE Lite-50 - ширина реза до 498 мм!

26 марта 2019

Режущий плоттер Graphtec CE Lite-50 (Япония) удивит Вас качеством, быстротой работы, а также выносливостью и адаптивностью. Он идеален для начала Вашего успешного бизнеса!

Это аппарат для точного вырезания любых трафаретов или изображений из различных материалов, под которые приспособлен нож каттера. Плоттер Graphtec CE Lite-50 работает с самоклеющимися пленками толщиной до 0.1мм (ПВХ, флуоресцентные, светоотражающие), кроме светоотражающей пленки высокой плотности.

Если вы оформляете рекламные щиты, витрины магазинов, изготовляете таблички, а также изображения на одежде из термопереносной пленки или, к примеру, изготавливаете лекала для раскроя одежды, то без плоттера для резки Вам не обойтись. Используйте его для работы в офисе, принт-центрах, небольших рекламных компаниях, печатных салонах, художественных студиях.

Преимущества режущего плоттера Graphtec СЕ LITE-50:

  • Улучшенное Программное Обеспечение, обеспечивающее быструю работу с режущим плоттером. Теперь можно резать напрямую из графических программ Adobe Illustrator и CorelDRAW Graphics Suite, без дополнительных затрат.
  • Удобное управление: сенсорная панель, русский язык
  • Система позиционирования меток: ARMS 7.0
  • Автономная резка файлов через USB флешку. Не нужно подключать плоттер к компьютеру
  • Беспрерывно режет материал, длина которого до 3м. При этом Максимальная ширина резки - 498 мм. Это позволяет работать со стандартными рулонами термотрансферной пленки без дополнительного выкраивания материала.
  • Контурная резка без наличия оптических меток на отпечатанном макете, вырезает как до основы, так и насквозь (при работе с керриером)
  • Материал может подаваться листами или рулонном

Купить режущий плоттер Graphtec СЕ LITE-50 в Москве в компании "Цифровой Рай" по выгодной цене.

Бумага для плоттера - купить