Бумага XEROX для широкоформатной печати

Евс Людмила 2 августа 2019

Ваш бизнес использует широкоформатную печать?

Широкоформатная печать - решает множество задач, к примеру,  розничной торговли.  С ее помощью реализуются вопросы

украшения интерьеров магазинов любой тематики. Магазины информируют покупателей о новых товарах, распродажах и различных акциях, используя при этом большие  сочные изображения на плакатах, баннерах. Они располагаются на видных местах в торговой точке (напротив касс, на входе), этот маркетинговый ход не раздражает рекламой и привлекает внимание к продукции магазина.


С каждым годом широкоформатная печать становится более доступной и востребованной, т.к. на рынке появляются новые широкоформатные принтеры, которые по качеству печати изображений не уступают дорогостоящим моделям, но с их помощью получаются более выгодная и экономически привлекательная печать. Также становятся более доступные материалы для широкоформатной печати, а самое главное, что разнообразие бумаги по плотности, покрытию, фактуре значительно увеличилось. Это позволяет удовлетворить  желания всех заказчиков.

Сейчас хочется обратить внимание на серию фотобумаги Xerox Photo Paper.

Она используется при печати на широкоформатных струйных устройствах с пигментными и водорастворимыми чернилами. Она отличается приемлемой ценой, высоким качеством получаемых изображений, а также многовариантным использованием.

К примеру, используем фотобумагу при производстве баннеров для магазинов. Важно то, что можно менять акционные баннеры  в короткий промежуток времени, т.к. их производство получается экономично.

Или же оперативно сменяем оформление туристического агентства в связи с сезонностью, акциями, трендами.

03.jpg

Концертные залы, клубы, презентационные конференции и пр. Афиши и плакаты, которые печатаются в небольших тиражах, быстрее и выгоднее печатать самостоятельно на фотобумаге, чем дополнительно платить типографии.

04.jpg

Также не следует забывать инженерную бумагу XEROX, которая  в настоящее время весьма востребована и широко применяется для инжиниринговых работ при проектировании архитектурных объектов или в машиностроении для печати чертежей, схем и таблиц различного формата.

Качественная бумага  Xerox обеспечивает высокую точность графического изображения и четкую передачу даже самых мелких деталей. А при использовании ее в цифровых печатающих устройствах гарантируется долгий срок службы самого аппарата, что не мало важно.

Мы всегда рекомендуем нашим клиентам бумагу XEROX для обычной офисной печати и для широкоформатной, инженерной печати на принтерах и плоттерах.

Качество, проверенное годам, которое мы можем дать вам протестировать на вашем оборудовании бесплатно при покупке плоттера , широкоформатного принтера или партии самой бумаги, чтобы вы убедились, что бумага Xerox вам подходит.

Если у вас остались вопросы и нужна консультация, звоните: 8(800) 333-15-85