Brother - широкий функционал возможностей и низкая стоимость владения.

12 сентября 2014

Уже сейчас Вы может купить новые модели цветных лазерных устройств Brother - лидера на мировом рынке печати. 

На смену принтеру Brother HL-4150CDN пришли  принтеры  HL-L8250CDN, HL-L9200CDWT, МФУ MFC-9465CDN был модернизирован в модели MFC-L8650CDW, MFC-L9550CDWT.


Новые устройства ориентированы на бизнес, т.к. способны обеспечить надежную печать большого потока документов, при этом сохраняя низкую стоимость содержания аппарата. Другими словами новые аппараты Brother сохранят и время и деньги! Помогут без усилий оптимизировать работу офиса!

Принтеры и МФУ новой линейки с легкостью решают повседневные задачи, с которыми сталкивается любая организация. Brother создал экономичные, простые в
использовании и высокоскоростные принтеры и МФУ, которые помогут Вам максимально повысить эффективность работы.

Новая концепция высокой производительности

Высокое качество печати в сочетании с высоким разрешением обеспечивает стабильную четкость и детализацию печатных материалов. Устройства этой линейки позволяют снизить расход бумаги на 75%. Используйте для печати деловой документации функции автоматической двусторонней печати и печати буклетов.


Эти устройства имеют функции, специально предназначенные для снижения текущих расходов. Режим экономии тонера и глубокий спящий режим обеспечивают экономию электроэнергии и снижение затрат. Дополнительная экономия обеспечивается благодаря тонер-картриджам повышенной емкости и эксклюзивным тонер-картриджам сверхвысокой емкости, а также благодаря конструкции с отдельным блоком фотобарабана.


Разработано для быстрой печати. Время выхода первого отпечатка составляет менее 15 секунд. Высокая скорость (до 30 страниц в минуту) позволяет быстро справиться с большими объемами печати.


Новые высокоскоростные цветные лазерные принтеры и МФУ Brother поддерживают ряд решений для мобильных устройств, что существенно расширяет возможности печати: приложение для печати и сканирования предоставляет удобные возможности печати для повышения продуктивности работы сотрудников. Приложение Brother iPrint&Scan позволяет выполнять печать и сканирование напрямую с мобильных устройств Apple iOS iPhone, iPad, iPod touch, Android™, Kindle Fire™, Windows® Phone 7 и Windows® Phone 8.


С помощью Google Cloud Print Вы и другие пользователи по Вашему выбору получат доступ к печати из приложений, которыми пользуются каждый день. Google Cloud Print может работать на телефоне, планшете или любом другом подключённом к интернету устройстве на платформе Android.


AirPrint позволяет печатать e-mail сообщения, фотографии, web-страницы и документы напрямую с iPhone, iPad, iPod Touch без необходимости загружать, устанавливать и настраивать драйверы и дополнительное программное обеспечение. Программа Cortado также совместима со всеми мобильными устройствами, включая смартфоны Blackberry.

Интерфейс BSI (Brother Solutions Interface) Новые высокоскоростные цветные лазерные МФУ Brother поддерживают интерфейс BSI (Brother Solutions Interface). Благодаря этому сторонние разработчики могут создавать свои решения для управления печатью для устройств Brother. Поскольку в этом ПО также используется технология веб- сервисов, хранение и выполнение всех решений производится на сервере, а не локально. Разработчики могут адаптировать пользовательский интерфейс, создавать свои сообщения и меню, контролировать функции (такие как сканирование и прием/отправка факсов) и ограничивать права доступа к этим функциям для определенных пользователей. Интерфейс BSI (Brother Solutions Interface) позволяет использовать новую программу управления печатью — b-guard. Эта программа предназначена для отслеживания и контроля заданий печати и обеспечивает снижение затрат на печать. (Программу можно приобрести только у компании Brother.) Сейчас в программе b-guard реализованы две важные функции — Pull Printing и Mail2Print. Когда используется функция Pull Printing, задание печати отправляется в пул устройств, но фактически печать производится только тогда, когда сотрудник, инициировавший задание, подтверждает задание непосредственно на принтере. Функция Mail2Print позволяет пользователям отправлять задания с любого устройства по электронной почте. Можно устанавливать ограничения для отдельных типов документов и для гостевого входа, что облегчает поддержку смартфонов и планшетов без использования драйверов.