Удивительные новинки мониторов NEC и EIZO

25 ноября 2014

Сегодня мы расскажем о новых продуктах NEC и EIZO.

В начале 2015 года в свет выйдет новая модель монитора от EIZO, который пополнит серию FlexScan EcoView - FlexScan EV2730Q (диагональ 26,5 дюймов и уникальное разрешение 1920x1920 пикселей (соотношение сторон 1:1)). 

FlexScan EcoView - FlexScan EV2730Q

Серия известна своей  эргономичностью, т.е. возможностью настроить монитор именно под Вас. Высота, наклон, поворот - всё, как нужно Вам. 

Но стоит отметить, что это не единственный плюс этой модели. Монитор позволит размещать большее количество необходимой информации, благодаря расширенному вертикальному пространству.

Панель IPS имеет  антибликовое покрытие, что позволяет смотреть на нее под любым углом зрения. 

Регулируемая яркость монитора, разнообразие режимов для просмотра разных данных на мониторе (Кино, Цвет, Бумага и пр.) обеспечивают бережную заботу о Вашем зрении.

А современный датчик, реагирующий на тепло и движение, сразу поймет, что Вы рядом  и незамедлительно вернет монитор в работу из режима пониженного энергопотребления ("сна").  

С 18 ноября появился долгожданный монитор с диагональю 31 дюйм и разрешением 4K 4096x2160 - ColorEdge CG318-4K.

Монитор ориентируемый  на сферу развлечений и СМИ. Его выгодно и удобно использовать в кинотеатрах, отличное разрешение, безукоризненное качество изображения в 2D и 3D формате. Но также монитор можно использовать и для редактирования, например, для работы над фотографиями.

 Монитор ColorEdge CG318-4K

Положительные черты монитора ColorEdge CG318-4K:

- встроенный датчик самокалибровки, который позволяетпользователю самостоятельно задать необходимые параметры: яркость, гамму, баланс белого и пр.

- использование ЖК-панели типа IPS с LED подсветкой , что помогает расширить цветовую гамму изображения, видеть изображение под любым углом и не терять четкость и цветовую палитру картинки.

- современный корпус, ручка для переноски, три USB - порта, подсветка кнопок и многое др. 

- возможность настраивать монитор под себя. Высота регулируется  до 149мм, угол наклона до 40 градусов, угол поворота - до 344 градусов.

И еще одна новинка от компании NEC  - дисплей MultiSync® X841UHD со сверхвысоким разрешением (UHD). Это новый стандарт качества изображения!

 NEC дисплей MultiSync® X841UHD

Дисплей имеет размер 84 дюйма, что составляет 213 см. При этом его  разрешение 3840x2160 пикселей, что многократно превышает показатели Full HD. 

Дисплей отлично подойдет для медицинских кабинетов, конференц-залов, в качестве информационных табло и пр.

С этим дисплеем Вы сможете выводить на экран до 4 независимых друг от друга изображения, которые легко можно перемещать по экрану, поворачивать, изменять размеры и пр.

Имеются "колонки" - громкоговорители, пульт для управления с ИК-портом.

Дисплей покорит великолепным изображением, благодаря S-IPS-панели со светодиодной подсветкой и очень высокому разрешению (3,840 x 2,160).

Ищите новинки мониторов NEC и EIZO у нас в магазине.