Тестирование принтера для печати карт Evolis Primacy на предмет совместимости с ПО системы «Лавина»

6 октября 2017

Наши партнеры провели тестирование принтера для печати карт Evolis Primacy на предмет совместимости с программным обеспечением системы «Лавина».

Специалисты по достоинству оценили профессиональное качество цветной печати и простоту использования карт-принтера Evolis Primacy на картах различных производителей: получаемое изображение максимально реалистично и обладает высокой стойкостью к истиранию.

Благодаря удобному интерфесу вывода на печать непосредственно из рабочей среды АРМ администратора СМО «Лавина» и автоматической подачи карт, обеспечивается высокая скорость печати до 210 карт в час.

Проведенные испытания показали, что драйверы и программное обеспечение Evolis на 100% совместимы с системой «Лавина», подготовка информации для печати карт автоматизирована и не требует какого-либо дополнительного программного обеспечения.

Карточный принтер Evolis Primacy позволяет значительно расширить возможности и упростить процесс печати и кодирования Proximity-карт, что востребовано для обеспечения повышенного уровня безопасности охраняемого объекта и оптимизирует работу службы безопасности.