Самые маленькие ИБП Liebert EXS - уже в продаже

29 января 2018

Vertiv начал продажу компактных, бестрансформаторных источников бесперебойного питания Liebert EXS с наименьшим размером в своем классе.

ИБП Liebert EXS обеспечивают мощность до 20 кВА и гарантируют исключительные возможности для критически важных приложений. Впечатляющая удвоенная эффективность преобразования до 96,2% обеспечивает значительную экономию по эксплуатационным расходам, уменьшая как совокупную стоимость владения, так и влияние на экологию.

Оптимизированная конструкция позволяет сэкономить пространство, занимаемое оборудованием, а также обеспечивает непрерывную защиту электропитания при автономной работе от внутренних батарей. Всё это делает источники бесперебойного питания Liebert EXS идеальным решением для IT-оборудования, а также в сфере транспорта, аварийного освещения, здравоохранения, розничной торговли и т.п.

Линейка Liebert EXS представляет источники бесперебойного питания мощностью 10, 15 и 20 кВА.

Liebert EXS - это монолитный ИБП без трансформатора в компактном исполнении, который вмещает до четырех батарейных блоков. Устройство поможет сократить пространство, необходимое для резервного питания, до 50% по сравнению с аналогичными продуктами от конкурентов.

ИБП оснащен встроенными входными и выходными выключателями и допускает высокие температуры окружающей среды с максимальной активной мощностью в условиях до 40 градусов Цельсия. Модели Liebert EXS могут быть настроенным на месте, чтобы выдавать три (3/3) или одиночный (3/1) выход фазы в зависимости от требований среды установки.

Liebert EXS полностью совместим с программой поддержки и обслуживания LifeService Vertiv, а также с программным обеспечением для управления инфраструктурой центра обработки данных (DCIM) компании Trellis.

Будучи построенным на глобальной платформе, этот ИБП Liebert EXS обеспечивает стандартизацию и оптимальные характеристики для глобальных клиентов, которые хотят сократить совокупную стоимость владения и затраты.