Принтер для наклеек Brother P-Touch

12 февраля 2015

Кто и для чего использует принтеры p-touch?

Принтеры p-touch широко применяются в торговле и при складском учете, при элетромонтажных работах, на производстве, в домашних условиях, фирмах для упорядочивания и ответственного хранения документов, медицине и пр.


Их удобно и выгодно применять там, где система и работники нуждаются в четком хранении данных, в упорядочивании содержимого или там, где существует множество однотипных объектов, по которым нужно вести учет.

С помощью принтеров p-touch можно изготовлять не только лейблы, но и использовать принтеры для печати наклеек со штрих-кодами .

Принтер для наклеек Brother P-Touch 1280

Самое приятное в принтерах для наклеек это то, что Вам придется менять в нем всего 1 расходный материал - ленту для печати наклеек. Не нужны никакие краски, картриджи. Следите за количеством оставшейся ленты и выбирайте ленту по ширине, цвету текста и фона.

Особенности принтеров для печати?

Принтеры для печати создают долговечные наклейки, которые стойки к свету, загрязнениям и прочим внешним воздействиям, т.к. их состав совсем не включает в себя бумагу. Производители заверяют, что ленты для p-touch выдерживают морозы и повышение температуры до 150 градусов.

Каждый принтер имеет свои особенности, например, различаются по скорости печати, количеству шрифтов, функциям, возможными соединениями с ПК и др.

Вы можете сделать наклейку или этикетку именно такой, как вы сами пожелаете, выделить слово жирным шрифтом, добавить слову подчеркивание или сочетать несколько стилей в одном слове.

Новые модели принтеров для наклеек в нашем ассортименте.

Принтер Brother QL-570 для наклеек

Принтер Brother QL-710W для наклеек

Принтер Brother QL-720NW для наклеек

Принтер Brother PT - 2430PC для наклеек