Хотите купить ламинатор? Не можете выбрать? Сначала попробуйте его в работе у нас в демо-зале.

15 января 2015

Друзья,

У нас чудесные новости. В нашем демо-зале пополнение. Теперь вы можете посмотреть в работе не только печатное, но и постпечатное оборудование.

В своей практике мы часто встречаем вопросы от клиентов: какое оборудование нужно купить, чтобы сделать печать на футболке; какой выбрать ламинатор; в чем отличия ламинаторов и есть ли пленки для ламинаторов; какой же купить термопресс для сублимации, ведь на сегодняшнем рынке постпечатного оборудования такой масштабный выбор. Встречаются даже вопросы: мы купили у вас принтер для полиграфии, а что нужно купить, чтобы делать рекламки, открытки, приглашения. Биговщик? А для визиток? Резак?.

Тяжело приходится начинающим свой путь в сфере печатных услуг, но мы с радостью облегчим Ваш выбор и даже научим пользоваться и продемонстрируем в работе ламинатор, термопресс, переплетчик, биговщик и другое постпечатное оборудование.

Вначале следует разобраться, что же такое постпечатное оборудование и что делать, когда, к примеру, макет пригласительного готов, качественно напечатан на цветном принтере и лежит перед Вами.

Вот в этот самый момент, в минуту превращения красивой картинки на носителе в законченное изделие Вам и пригодится постпечатное оборудование, т.е. оборудование, которое используют после процесса печати. Постпечатная обработка может быть разной, например, содержать минимум действий (обрезка углов, биговка) или же состоять из ряда последовательно выполняемых операций, после которых изделие обретает свой готовый вид. На сколько качественно будет изготовлено изделие зависит в первую очередь от оборудования, поэтому к выбору ламинатора, термопресса, переплетчика следует отнестись серьезно.

В нашем Демо-зале представлены:

- Переплетчик пластиковыми пружинами Bulros S100

Переплетчики - тип устройств, которые помогают оформить документы или другие печатные материалы в единые блоки. Блоки эти могут иметь разную толщину, обложку. Переплетчики (брошюраторы) сшивают листы с помощью пластиковой или же на металлической пружины.

- Пакетный ламинатор Bulros FGK230 iD

Ламинаторы предназначены для нанесения пластика на печатное изделие. Говоря доступно, документ помещается в пакет из пленки и запаивается под нагревом. Ламинирование позволяет дольше сохраниться документам, брошюрам, т.к. не подвергаются повреждениям и внешним факторам (свет, грязь и пр.)

- Термопресс универсальный 8:1 Bulros К-8

Термопрессы - оборудование для термопечати или сублимации, что на сегодняшний день является один из самых популярных методов создания цветных изображений на различных предметах и материалах, например, на текстильных изделиях, посуде, металлических, каменных и керамических поверхностях.

- Биговщик / перфоратор Bulros professional series А-350, А3

Биговщики - облегчают жизнь работникам полиграфий. Применяются для нанесения на лист различной толщины прямых углубленно-выпуклых линий, благодаря которым облегчается сгиб изделия при последующих действиях.

Биговщики активно применяются при изготовлении открыток, пригласительных билетов и пр.

Узнать дополнительную информацию об этих и другом полиграфическом оборудовании, проконсультироваться и получить профессиональные рекомендации по выбору, попробовать печатное и постпечатное оборудование в работе непосредственно с использованием Ваших материалов в демо-зале, а также купить необходимые устройства Вы сможете, обратившись за консультацией к нашим специалистам, по телефонам: +7 (495) 646-15-85 — многоканальный, 8 (800) 333-15-85 — для регионов бесплатно

Сурмеева Алсу ICQ: 269885116
alsu@dparadise.ru
Тигина Светлана ICQ: 488998540
svetlana@dparadise.ru