Пополнение ассортимента. Принтеры и МФУ Kyocera

23 мая 2014

Ассортимент нашего магазина пополнился новыми моделями принтеров и МФУ Kyocera. Выбрать оборудование, подходящее именно Вам, важная и сложная задача. Если Вы теряетесь в выборе, то Вам всего лишь надо определиться для каких целей Вы хотите купить МФУ или принтер и что от него ждете. Далее мы Вам поможем подобрать именно под Ваши критерии печатное или даже постпечатное оборудование при необходимости, которое станет незаменимым помощником в работе любого офиса или рабочей группы.

Монохромное МФУ A4 Kyocera M3040DN (FS-3040MFP+)Монохромное МФУ A4 Kyocera M3540DN (FS - 3140MFP+)

Если рассматривать офисную сферу деятельности, то здесь нужно оборудование, которое бы максимально справлялось  со всевозможными операциями с документами. 

Например, отправить факс - это многоуровневая задача. Либо мы сначала печатаем документ на принтере и отправляем адресату, либо мы его сканируем, редактируем, печатаем и только после этих всех манипуляций отправляем адресату. В таких случаях самый верный путь - это купить МФУ с функцией факса, который будет в разы ускорять затруднительные, многоступенчатые процессы отправки факсимильных сообщений.

Его преимущества видны невооруженным глазом: прост в использовании, компактен, способствует эффективной работе офиса.

Если Вам не нужна цветная печать и выбор остановился на монохромном МФУ, то самую продуктивную линейку данного оборудования имеет корпорация KYOCERA, которая является одним из ведущих поставщиков оборудования для офисной печати.

Модельный ряд имеет возможность работать с бумагой разного формата (A3, A4) и разной плотности, а также экономит Ваш бюджет.

Принтеры Kyocera, а также  многофункциональные устройства имеют весь современный функционал, пользующийся спросом на рынке печати. Модели Kyocera  созданы специально для того, чтобы увеличить эффективность работы офиса, минимизировать энергозатраты, возникающие в рабочем процессе.

Качество и функциональность, основанная на многолетнем профессиональном опыте - вот верное решение.
Звоните!