Новый плоттер для бизнеса GRAPHTEC CE LITE-50

27 августа 2018

Компании "Цифровой Рай " и Graphtec представляют новый плоттер для лёгкого и выгодного старта вашего бизнеса GRAPHTEC CE LITE-50.

Плоттер позволяет расширить возможности как для небольших объемов работ в фотолабораториях и принт-центрах, так и для серийной работы в офисе и на производстве. При этом он готов обеспечить круглосуточную высокоэффективную работу, как и старшие модели линейки.

GRAPHTEC CE LITE-50 дает возможность резки различных типов материалов как до основы, так и насквозь; вырезает макеты, напечатанные на различных цветных материалах, по контуру; оснащен функцией выравнивания порезки по отношению к краю материала.

Специально разработанное программное обеспечение значительно расширяет стандартные возможности:

- ARMS Print & Cut позволяет плоттеру обнаружить регистрационные метки на материале для точного выравнивания положения линии резки с напечатанным изображением;

- Cutting Master 4 позволяет работать с Adobe Illustrator и CorelDRAW Graphics Suite;

- Graphtec Studio настраивает условия резки и другие настройки, помогая в создании оригинальных проектов.

GRAPHTEC CE LITE-50 - лучший режущий плоттер, который подойдет для бизнеса с небольшим объемом производства. При доступной стоимости оборудования он показывает идеальное соотношение цена-качество-скорость производства.