Новое в ассортименте бумаги Xerox

6 апреля 2016

«Цифровой Рай» с радостью сообщает вам о расширении ассортимента бумаги Xerox.

Это как форматная и широкоформатная бумага, так и специальные материалы для лазерной печати.

Являясь мировым лидером в области технологий печати и управления документами, Xerox предлагает самый широкий спектр бумаги и материалов для печати, придерживаясь самых жестких стандартов и требований к производимой продукции.

В современную линейку офисной форматной бумаги Xerox входят такие как:

Xerox Premier

Представленная форматами А5, А4, А3, данная бумага относится к высшей категории: обладает эксклюзивной степенью белизны и однородностью бумажной массы. Идеальна для печати больших объемов на всех видах офисной техники, а также офсетных машинах. Офисная бумага Xerox Premier обладает плотностью от 80 до 200 г/м2, показатель непрозрачности – 94%.

Xerox Business

Офисная бумага Xerox Business используется в принтерах, копирах и факсах любой производительности. Поставляется в форматах А4 и А3 и является универсальной и многоцелевой. Её характеристики: непрозрачность – 93%, толщина листа - 106 мкм, плотность – 80 г/м2.

Xerox Office

Универсальная качественная белая бумага, подходящая для любых видов офисной техники. Оптимальная по соотношению цены и качества, производится в форматах А3 и А4 и плотностью 80 г/м2. Показатель непрозрачности равен 93%, толщина – 106 мкм.

Xerox Perfect Print

Бумага разработана специально для печати на монохромных струйных и лазерных принтерах, также подходит для листовых факсов. Выпускается А3 и А4 формата, имеет толщину листа 106 мкм и плотность 80 г/м2. Обладает оптимальными прогонными характеристиками как при одно- и двусторонней печати.

Xerox Performer

Экономичная бумага для офисной техники форматов А4 и А3, обладающая оптимальными толщиной, структурой и однородностью листа. Толщина бумаги – 104 мкм, плотность – 80 г/м2.

Xerox Recycled

Экологически чистая офисная бумага из материалов вторичной переработки для лазерных и струйных принтеров, копиров. Выпускается форматами А4, А3 и плотностью 80 г/м2.

Xerox Recycled plus

Отбеленная переработанная офисная бумага XEROX для лазерных принтеров, копиров и черно-белых струйных принтеров. Плотность 80 г/м2, форматы – А3 и А4.

Широкоформатная бумага Xerox представлена широким спектром бумаги, плёнки, кальки и других материалов для лазерной, струйной печати водорастворимыми и пигментными чернилами, масляными пигментными чернилами, а также сольвентными, экосольвентными и УФ чернилами.

Широкоформатные материалы для инженерных работ для лазерной печати Xerox предназначены для использования на лазерных ксерографических системах XEROX, а также лазерных системах других производителей: KIP, OCE, Ricoh, Seiko, Kyocera Mita. Они разработаны для печати презентаций проектов, чертежей, проектных документов, планов застройки, картографических схем и других работ в областях проектирования, машиностроения, архитектуры, строительства:

Инженерная бумага Xerox Architect
Бумага для инженерных работ, изготовленная на основе сорта офисной бумаги класса А с высоким показателем белизны и непрозрачности. Поставляется в рулонах и листах форматом от А3 до А0+ плотностью 75 и 80 г/м2, обеспечивают получение высококачественных чертежей с отсутствием эффекта просвечивания изображения и сохранением всех заданных пропорций.

Инженерная бумага XES Paper
Инженерная бумага для выполнения высококачественных чертежей на лазерных системах на основе бумаги Xerox Premier. Производится в листах (плотность 80г/м2) и рулонах (плотность 75 г/м2) больших форматов: А3, А3+, А2, А2+, А1, А1+, А0, А0+.

Инженерная калька Tracing Paper
Плотный полупрозрачный материал для чертежей, позволяющий работать с ним как вручную, так и использовать в инженерных системах и лазерных принтерах. Поставляется в рулонах (А1, А0, А0+) и листах (А4, А3, А1) плотностью 90 г/м2.

Инженерная пленка Drawing Film
Специальный водонепроницаемый материал для длительного архивного хранения (больше 200 лет) в виде полупрозрачные чертежной пленки. Производится в рулонах больших форматов (А1+, А0, А0+) толщиной 75 и 100 мкм.

Флуоресцентная бумага Fluorescent Paper
Флуоресцентная бумага Xerox обладает способностью светиться при попадании на нее лучей света. Предназначена для цифровых и аналоговых инженерных систем, имеет плотность 90 г/м2 и формат А0 и А1.

Широкоформатные материалы для печати сольвентными, экосольвентными и УФ чернилами ориентированы на печать красочной внешней рекламы, баннеров, производства POS-материалов и интерьерной печати.

Бумага для печати сольвентными, экосольвентными и УФ чернилами отличается плотностью, высоким качеством цветопередачи и стойкостью к внешним воздействиям и представлена следующей номенклатурой:

  • Premium Matte Paper – высококачественная универсальная бумага с легким матовым покрытием;
  • Blue Back Outdoor Paper – плотная матовая белая бумага со специальным покрытием на основе полиэтилена;
  • White Back Outdoor Paper – плотная матовая белая бумага со специальным покрытием на основе полиэтилена;
  • Standard Satin Outdoor Paper – белая бумага с полуглянцевой поверхностью и особым защитным покрытием;
  • Premium Satin Outdoor Paper – плотная матовая белая бумага со специальным покрытием на основе полиэтилена;
  • Graphic Arts Paper – ярко-белая бумага без покрытия для печати высокоточных чертежей, презентационной графики, картографических и геодезических материалов и т.д.

Фотобумага со специальным покрытием на основе полиэтилена разработана специально для печати сольвентными и экосольвентными чернилами. Имеет плотную основу с высокой устойчивостью к сгибанию, механическим повреждениям и влагостойкость. Обеспечивает великолепную цветопередачу, четко передает изображение даже при высоком заполнении, быстро высыхает.

  • Photopaper Glossy – глянцевая фотобумага в рулонах шириной от 0,610 до 1,500 м и плотностью 235 г/м2.
  • Photopaper Satin – полуглянцевая фотобумага в рулонах шириной от 0,610 до 1,500 м и плотностью 235 г/м2.

Широкоформатные самоклеющиеся материалы для печати сольвентными и экосольвентными чернилами представлены полимерными материалами на основе ПВХ, которые легко приклеиваются и отлично держатся на негладкой поверхности, устойчивы к влиянию агрессивных погодных условий. Они великолепно передают цвет, изображения отличаются насыщенностью и четкостью. Подходят для наружных и внутренних указателей, знаков, указателей, на выставочных стендах, в галереях, музеях, заправочных станциях и т.д.

  • Self-Adhesive Vinyl Gloss – глянцевая самоклеющаяся пленка шириной от 1,067 до 1,6 м и толщиной 80 и 100 мкм.
  • Self-Adhesive Vinyl Matt – матовая самоклеющаяся пленка шириной от 1,067 до 1,6 м и толщиной 80 и 100 мкм.
  • Gloss Clear Self-Adhesive Vinyl – глянцевая самоклеющаяся пленка шириной от 1,37 до 1,6 м и толщиной 100 мкм.

Также представлен широкий спектр специальных широформатных материалов: плёнок из полиэстера и винила, баннерных и уникальных хлопковых материалов для художественной печати:

  • Backlit Film – универсальная полиэфирная пленка со специальным покрытием для печати влагоустойчивых изображений. В рулонах шириной 1,067-1,52 м и толщиной 195 мкм.
  • Backlit Film Front Print – прозрачная полиэстеровая пленка с односторонним матовым покрытием для печати влагоустойчивых изображений на сольвентных и экосольвентных принтерах. В рулонах шириной 1,067-1,524 м и толщиной 200 мкм.
  • Light Stop Roll-up Film – пленка из полиэстера с матовой / глянцевой поверхностью с одной стороны и непрозрачным покрытием с другой: пленка толщиной в 170 мкм подходит для производства гибких рекламных дисплеев, в 300 мкм для создания «жестких» дисплеев.
  • Fine Art Canvas Satin – материал из хлопка премиум-класса для печати художественных репродукций с высокой степенью заливки и высоким разрешением для печати сольвентными, экосольвентными и УФ-отверждаемые чернилами. Выпускается в рулонах 1,067 и 1,524 м плотностью 350 г/м2.
  • Artist Matt Canvas – материал для репродукций, фотографий и художественных картин и прочих отпечатков с тексурированной поверхностью. Поверхностью покрыта водоотталкивающим слоем, поэтому дальнейшая обработка материала не требуется. В рулонах шириной 0,61-1,524 м и плотностью 400 г/м2.
  • Premium Banner Vinyl – прочный эластичный материал для создания больших знаков и растяжек с подсветкой. Состоит из 2 слоев белого винила и прочной, стойкой на разрыв полиэстеровой структурной основы, заключенной между ними. Плотность 500 или 510 г/м2, ширина рулона 0,76-2,5 м.