Новинки от Evolis - модуль ламинации и цветной сенсорный дисплей

10 августа 2016

Компания Evolis продолжает внедрять в карт-принтеры дополнительные возможности и опции, расширяющие функционал аппаратов и упрощающие работу с ними.

Модуль ламинации для модели Primacy стал серьезным дополнением к популярному аппарату. Он поражает своей производительностью - до 215 карт в час, а также возможностью двухсторонней ламинации.

Данный модуль будет востребован, например, в медицинских учреждениях, для идентификационных карт сотрудников, ученических /студенческих карт, так как ламинация позволяет продлить срок службы карты до 10 лет. Это значительно снизит расходы, так как пропадет необходимость в перевыпуске карт каждые 2-3 года.

Технические характеристики ламинатора:

  • Ламинация: Лицевая сторона / обратная сторона / двусторонняя ламинация – встроенный модуль переворота
  • Скорость ламинации:
  • 215 карт в час - односторонняя
  • 110 карт в час - двусторонняя
  • Соединение с принтером: Через инфра-красный порт (беспроводное соединение)
  • Расходные материалы: Evolis поставляет пленки разной толщины, в том числе голографические

Второй новинкой от Evolis стал новый графический интерфейс для настольных карт-принтеров, реализованный с использованием цветного сенсорного дисплея.

На LCD-дисплее выводится вся необходимая информация о состоянии принтера: о расходе ленты, количестве карт, о необходимости чистки и т.д. Кроме того, отображаются и такие ситуации, как открытая крышка или отсутствие ленты, что позволяет оперативно устранять препятствия в работе.

Непосредственно с дисплея можно настраивать параметры принтера: выбрать язык, запустить тестовую печать или чистку и т.д. Использование подобного интерфейса делает работу с карт-принтером намного более удобной для пользователя.