Новая линейка документ - сканером для профессионального использования от Brother.

6 апреля 2015

Компания Brother - один из лидеров на рынке печатной техники для офисов и дома выпустила на рынок два новых профессиональных документ - сканера, которые ориентированы на сегменты малого и среднего бизнеса. Почему именно на этот сегмент? Потому что новые модели обладают возможностью обработки объемных заданий и отличаются оперативной скоростью сканирования по сравнению с представленным на рынке ассортиментом.

К основным преимуществам новых сканеров PDS-5000 и PDS-6000 можно отнести автоподатчик с самой большой ёмкостью в своем классе (100 листов).


Профессиональный документ - сканер PDS – 5000Профессиональный документ - сканер PDS – 6000

Что дает автоподатчик большой емкости? Огромный шаг в беспрерывной работе офиса, в котором существует внутрекорпоративная потребность что делает модели PDS идеальным выбором для бизнеса, в ведении которого не малую роль играет частое сканирование и оцифровка разных типов документов.

Современные технологии помогут обработать изображения и подготовить их, затем программа распознавания текста улучшит качество. Это предоставит Вам возможность экономить временные затраты и привлечения дополнительных сил или услуг для улучшения качества "в ручную".

На сегодняшний момент модель сканера PDS-6000 - самая быстрая профессиональная машина для сканирования фирмы Brother. Ее скорость сканирования достигает 80 страниц в минуту (160 изображений в минуту) с высоким разрешением до 300 точек на дюйм.

Модель документ - сканера PDS-5000 обеспечивает сканирование со скоростью 60 стр/мин (120 изображений в минуту) с разрешением до 300 точек на дюйм.

К особенностям сканеров PDS-5000 и PDS-6000 можно отнести:

  • Ультразвуковое определение мультиподачи с помощью звуковых волн для выявления потенциальных сбоев подачи
  • Передовой реверсивный ролик – обеспечивает надежность при сканировании документов разных типов и веса
  • Автоматическое двустороннее сканирование
  • Сканирование на e-mail, в изображение, программу распознавания текста, файл, FTP, сеть, SharePoint, приложения на принтер/МФУ.
  • Сканирование толстых пластиковых карт с тиснением
  • Расширенные функции обработки изображений

Новые модели документ - сканеров разработаны специально для непрерывного рабочего процесса! Они быстро и профессионально обрабатывают загруженные одновременно листы, при этом каждый лист и страница обрабатывается отдельно, что обеспечивает большую эффективность обработки и как правило наилучший результат.

Все эти особенности созданы специально для бизнеса с высокими потребностями сканирования, например для страховой, юридической и банковской сферы. Сканеры PDS-5000 и PDS-6000 - это безопасный, точный и надежный перевод бумажных документов в цифровой формат.

Другие виды сканеров Brother, которые вы можете купить в нашем интернет-магазине:

  • мобильные сканеры (DS-820W) для оцифровки документов во время поездок;
  • высокоскоростные сканеры бизнес класса (ADS-2100 и ADS-2600W) для больших объемов сканирования;
  • профессиональные потоковые сканеры (PDS -5000 и PDS -6000) для оперативной обработки объемных заданий.