Крепление для монитора от Ergotron

2 июня 2017

Уже больше 30 лет на рынке креплений для мониторов и телевизоров признанным лидером и законодателем стандартов считается компания Ergotron.

Недаром название Ergotron складывается из слов "эргономика" и "электроника" — свою миссию Ergotron видит в непрерывном совершенствовании взаимодействия человека с компьютерной техникой. Независимо от того, где установлены компьютеры и периферия, инновационные и высококачественные решения Ergotron позволят максимально удобно и эргономично организовать рабочее место.

Ergotron LX Desk Mount LCD Arm — инновационное настольное крепление для монитора, которое позволит вам установить монитор в любое положение с учетом индивидуальных особенностей и эргономики: в зависимости от роста, высоты рабочего стола и стула и с учётом других факторов.

В отличие от стандартных подставка под монитор, не обеспечивающих правильного положения экрана из-за отсутствия должной гибкости настройки, технология Constant Force компании Ergotron позволяет легко и просто за считанное время, без дополнительных рычагов и кнопок поднять, повернуть, наклонить, развернуть экран монитора.

При этом абсолютно все части крепления металлические и рассчитаны как минимум на 10 лет эксплуатации: так, несущие конструкции, кронштейны выполнены из профилированного, надежность и долговечность обеспечиваются механическими пружинами в шарнирах. Все необходимые для сборки детали идут в комплекте. Сама сборка не занимает много времени и достаточно проста.

Крепление Ergotron LX обеспечивает следующие степени свободы:

- поворот на 360 градусов, что позволяет установить его в любом удобном месте;

- наклон на 5 градусов вниз и на 70 вверх для ориентации экрана перпендикулярно взгляду;

- поворот в портретную/альбомную ориентацию на 360 градусов;

- перемещение по высоте на 330 мм, что позволяет выбрать максимально комфортное положение экрана;

- горизонтальное перемещение на 640 мм, чтобы освободить место на рабочем столе, когда монитор не нужен.

В линейке креплений LX есть и другие модификации: настенное крепление; настольное крепление с высокой трубой; модификации с двойным настольным креплением для двух мониторов в ряд или с двойным настольным креплением для двух мониторов в ряд или друг над другом; площадка, позволяющая вместо двух мониторов установить один монитор и один ноутбук; настенное крепление для клавиатуры.

И хотя продукцию Ergotron трудно назвать дешёвой, за счёт возможностей, надежности и долговечности подобное вложение многократно окупится, и, что немаловажно, ваше здоровье будет обеспечено комфортными условиями работы.