Антикризисное МФУ от Konica Minolta

25 декабря 2015

Konica Minolta выпустила на Российский рынок 2 новые модели Цветных МФУ bizhub C227 и C287, которые приятно удивят низкой ценой в своей категории высококачественных, современных и продвинутых аппаратов.

Знакомьтесь. МФУ bizhub C227 и C287.

Эти новые МФУ Konica Minolta A3 формата рассчитаны на тех:

1. кто хочет получить бюджетное решение для ч/б и цветной печати офисных документов

2. кто нуждается в принтере, сканере, копире и факсе и габаритных размерах

3. кто стремится снизить затраты на печать

4. кому нужно упростить и ускорить процесс документооборота.

Бюджетная печать, которую Вы сами можете регулировать:

Новые цветные МФУ bizhub C227 и C287 позволят снизить Ваши затраты, используя автоматическую двустороннюю печать и режим экономии тонера.

Оптимально удобное управление печатью:

Управлять печатью, а также использовать весь его функционал очень просто, обращение с аппаратом можно сравнить с Вашим смартфоном. Bizhub C227 и C287 имеют сенсорную панель управления с поддержкой мультитач и встроенным веб-браузер для комфортной работы.

Вы также можете подстроить экран МФУ под себя, используя только те виджеты, сообщения и прочее, которые нужны и важны только вам.

Высокая скорость печати:

Как повысить работу отдела? Купить bizhub C227! МФУ Konica Minolta обеспечит быструю работу с документами в вашем отделе, при использовании С227 модели скорость работы составит 22 страницы за минуту в цвете и ч/б, С287 - 28 страницу за минуту.

Выход первого отпечатка уже через 6,8 с. Скорость сканирования до 45 оригиналов в минуту, разрешение сканирования – до 600 dpi. Возможность печати на бумаге длиной до 1,2 м.

Финишные возможности:

Новые аппараты могут быть использованы в совокупности с разнообрзаными финишными возможностями, например, доступны сортировка, сшивание, изготовление буклетов, складывание пополам и "под конверт". Любой финишер может комплектоваться дыроколом для подшивания документов в папку-скоросшиватель.

И это далеко не все, печать с мобильных устройств, отправка факсимильных сообщений, малая себестоимость печати за отличное качество, компактность размеров, простота в использовании, ограничение доступа, интуитивное управление.

А самое главное это стоимость за современный расширенный функционал и качество печати: 99900 руб!

Купить новые МФУ Konica Minolta можно здесь: bizhub C227 и bizhub C287.