Акция! Купите струйный МФУ формата А3 Brother MFC-J3520 или MFC-J3720 и получите в подарок...

25 апреля 2014

Сообщаем Вам о старте новой акции "Мне бы в небо"!

При покупке цветного струйного МФУ формата A3 фирмы Brother (MFC - J3520 или MFC - J3720) в подарок Вы получаете незабываемый полет на паралете!

Brother  - это настоящее японское качество и современные технологии печати в каждой капле!

Революция технологий, теперь сопла не сохнут! Ваш МФУ может стоять без работы сколько угодно долго! 

Встроенная система очистки печатающей головки предохраняет ее от засыхания.

В настоящее время на Российский рынок вышли две совершенно новые струйные модели МФУ Brother: MFC-J3520 и MFC-J3720

Данные МФУ отлично подойдут для небольших компаний и домашнего использования, т.к. умеют работать с бумагой A3 или A4 формата, надежны, имеют компактные размеры для МФУ (печать, сканирование, копирование, факсы), высокую скорость печати, возможность автоматической двусторонней печати, а также современные технологии, обеспечивающие долгую и безупречную работу МФУ.

Основные достоинства МФУ этой серии:


Эти две модели МФУ Brother имеют идентичные технические характеристики, единственное их отличие - это присутствие у модели MFC-J3720 дополнительного лотка на 250 листов, который может обеспечить беспрерывную работу вашего офиса на протяжении всего дня.

Раздельные картриджи с чернилами повышенной емкости, которые можно менять по мере необходимости, что, естественно, экономит Ваши финансовые и временные затраты.

МФУ оснащены ЖК-дисплеем (сенсорный, цветной). Диагональ 6,8 см. Он позволяет Вам работать с меню быстро и без лишних движений. 

Пьезоэлектрическая технология, обеспечивающая ряд преимуществ:

- Достижение очень высокого разрешения (6000х1200 тнд при размере чернильной капли 1,5 пиколитра).

- Чернильные капли, вылетающие из пьезоголовки более гладкие и однородные по сравнению с полученными каплями из термоголовки.

- Возможность использования разного типа чернил (пигментные и водорастворимые).

- Возможность контролировать размер капли.

Капиллярная система подачи чернил.

Система подачи чернил через систему трубок позволяет достичь компактности печатающего механизма и почти бесшумной печати

Низкая себестоимость отпечатков.

Также новые модели имеют ряд приложений, направленных на облегчение работы с документами. Например, устройства могут сканировать напрямую в аккаунты социальных сетей или же выводить на печать размещенные в социальных сетях файлы, не обращаясь при этом к компьютеру. 

Подробнее о моделях MFC - J3520 или MFC - J3720 Вы можете ознакомиться в нашем каталоге, а также приехать к нам в Демо-зал, где Вы сможете ознакомиться и протестировать модель MFC-J3520.