Расширяем ассортимент бумаги XEROX

28 апреля 2014

По многочисленным просьбам наших клиентов мы расширяем ассортимент бумаги XEROX для лазерных принтеров, теперь каталог включает в себя бумагу разного формата, фактуры, плотности, а также пленки  Colotech.

Выбор бумаги также важен, как и покупка необходимого именно под Ваши задачи принтера или МФУ.  Оценивать бумагу по цене и ее белизне - это неправильный шаг. Качественный отпечаток получится у Вас при условии  грамотного подбора носителя, который подходит именно к Вашему печатному оборудованию, это в основном касается высокопроизводительных аппаратов, где расходные материалы подбираются основываясь на рекомендациях производителя. Всегда следует помнить, что использование бумаги, не отвечающей требованиям производителя,  может не только ухудшить готовый продукт, но и привести к поломке других расходных материалов или даже самого печатного оборудования.

XEROX является  мировым лидером в сфере документооборота, выбор бумаги огромен, а качество на высоте, поэтому мы и остановили свой выбор на этой марке.

Ниже мы расскажем о специальных материалах XEROX, которые ориентированы на издательства.



Синтетическая бумага XEROX Premium NeverTear.

Основные преимущества бумаги: не рвется, устойчива к  загрязнению, не выцветает, не меняет свои свойства при перепадах температуры, не расслаивается.

C помощью этой бумаги вы можете:
Делать различные указатели на полках,  визитные карточки, ценники, бирки, каталоги, буклеты и пр.

При этом конечный продукт не нужно ламинировать! Ваши буклеты, визитки  всегда остаются яркими, сохраняя первоначальный вид.
Синтетическая бумага XEROXПримен использования бумаги XEROX


Буклеты на бумаге XEROX


Прозрачные и белые наклейки на основе PNT со съемным клеем (PNT Labels Cling)
С их помощью вы сможете  изготавливать наклейки на стекла, зеркала, двери, витрины и пр.
Наклейки XEROX
Наклейки XEROX. пример использования.
Преимущества: легко клеить, стойкая фиксация, не подвергаются деформациям, не рвутся, являются водостойкими, не подвергаются загрязнениям, сохраняют яркость, может использоваться временно, после удаления не портит поверхность.
Обширность применения: информационные материалы на стеклянные двери, например, входные двери магазина, рекламные наклейки на автомобили, на стеклах офисов и пр.

Самые прочные наклейки для постоянной фиксации DuraPaper Labels на пол, стены, коробки и пр.

Самые прочные наклейки для постоянной фиксации DuraPaper Labels на пол, стены, коробки и пр XEROX
Преимущества: используется акриловый клей, способствующий стойкому и долгому сохранению внешнего вида и стойкости самой наклейки. Как и все материалы XEROX данные наклейки стойки к воде, загрязнениям, выцветанию, перепадам температур.
Если вам нужна большая стойкость наклеек, то следует знать, что их легко ламинировать.

Самокопирующая бумага для лазерной печати Premium Digital Carbonless
Этот вид бумаги XEROX будет верным помощником Вашему менеджеру по продажам, поможет легко справляться  с накладной документацией и не только.

все плюсы этой бумаги на лицо: не надо заказывать большой тираж на стороне, ваши сотрудники могут сами распечатать на обычном офисном принтере все необходимые бланки, заполнив на компьютере определенные необходимые поля.

Самокопирующая бумага для лазерной печати Premium Digital Carbonless XEROX
В заключении хотим сказать, что ассортимент бумаги XEROX широкий, Вы без труда найдете решение для любой задачи!

* Каталог бумаги XEROX на нашем сайте сейчас находится на стадии заполнения. Наличие уточняйте у менеджера.