Революция в цветной печати - принтер с люминесцентным тонером OKI Pro6410

28 марта 2016

Компания OKI представляет революционное решение для полиграфической печати — принтеры OKI Pro6410 Neon Color, которые с апреля 2016 года уже поступят в продажу. Это первый принтер на рынке, позволяющий осуществлять полноцветную печать неоновыми (люминесцентными) тонерами.

Цветные принтеры формата А4 Pro6410 построены на базе фирменной технологии цифровой светодиодной печати и вместо стандартных CMY-тонеров оснащены люминесцентными тонер-картриджами соответствующих оттенков. Помимо неонового розового, неонового синего и неонового жёлтого тонеров, в комплект поставки входят легко заменяемые белый и чёрный тонеры — это позволяет печатать как на белых и прозрачных носителях, так и на тёмной и чёрной основе, расширяя возможности цветной полиграфии. Также в комплекте с принтером OKI Pro6410 поставляется специальная Neon-версия программного обеспечения Space Control, разработанное для оптимизации печати флуоресцентных цветов.

OKI Pro 6410 NeonColor — быстрый, универсальный и доступный принтер формата А4.

Скорость печати поистине впечатляюща: 36 страниц в минуту в монохроме, и скорость печати неоновыми тонерами — 34 страницы в минуту. Высокая скорость обработки данных обеспечивает малое время ожидания: 8 секунд до выхода первой страницы в монохроме и 9 с — в цвете. Принтер Pro6410 работает с материалами плотностью до 250 г/м2 размером по A4 включительно и баннерами до 1,2 м в длину.

Благодаря использованию технологии High Definition OKI Pro 6410 NeonColor даёт возможность создавать профессиональные, яркие цветовые сочетания неоновых цветов для печати того, что вы хотите. Оригинальные неоновые оттенки, вошедшие в моду благодаря спортсменам, востребованы как в изготовлении сувенирной продукции (кружки, значки, вымпелы, пакеты), так и при печати на текстиле (футболки, сумки, головные уборы). Также предусмотрен трансфер люминисцентного тонера на такие материалы, как древесина, керамика, стекло, акрил, свечи.