Основные преимущества цветного МФУ Konica Minolta Bizhub C224e

21 июля 2015

Основные преимущества цветного МФУ Konica Minolta Bizhub C224eKonica Minolta Bizhub C224e — одна из наиболее популярных моделей цветных МФУ, которая широко используется для обустройства офисных и домашних рабочих помещений, малых типографических организаций и предприятий. Основное преимущество Цветного МФУ Konica Minolta Bizhub C224e — удачное соотношение цены и качества, а именно первоначальной стоимости многофункционального устройства и конечной себестоимости отпечатка. Также к важным достоинствам устройства относятся возможность работы с плотными бумажными материалами 300 г/см2 SRA3, полиграфические качественные показатели отпечатка и широкий многофункционал базовой конфигурации модели.

К нововведением устройства Konica Minolta Bizhub C224e относятся повышенная скорость копирования и печати документов (до двадцати двух страниц в минуту), совместимость функций обработки финишной документации и расходных материалов не только с «е» серией, интуитивная система контроля и управления, достаточно простая в работе, с поддержкой функции «мультитач». Кроме того, одно из весомых достоинств Konica Minolta Bizhub C224e — возможность самостоятельной настройки панели контроля и управления в соответствии с потребностями индивидуального пользователя, при этом во время работы на девятидюймовом многофункциональном дисплее будут отображаться только те позиции и функции, которые требуются для осуществления конкретной рабочей задачи.

Для ускорения процесса сканирования цветные МФУ могут быть дополнительно оборудованы современным устройством для подачи бумажных материалов: автоматическим податчиком реверсивного типа с функцией переворота бумаги или однопроходным автоматическим податчиком дуплексного типа, сканирующим за один проход бумагу сразу с обеих сторон. Поэтому при оснащении устройства реверсивным автоматическим податчиком скорость сканирования будет составлять около восьмидесяти изображений за одну минуту, а при дополнении однопроходным автоматическим податчиком — сто шестьдесят. Однопроходный автоматический податчик дуплексного типа — отличный вариант для выполнения заданий, которые требуют быстрого сканирования, таких как архивирование бумаг.

К преимуществам многофункционального цветного устройства также относятся новые требования к безопасности и учету, что предполагает следующие функциональные возможности Konica Minolta Bizhub C224e:

  • Возможность аутентификации пользователей устройства, лог аутентификаций.
  • Восемь разновидностей безопасного перезаписывания и форматирования жесткого диска, безопасное сканирование и печать.
  • Возможность шифровки данных, содержащихся на жестком диске устройства, шифровки информации о пользователе.
  • Автоматизированное очищение памяти и сохраняемых данных.
  • Конфиденциальность полученных факсов.
  • Функции запрета копирования документов, осуществления копирования только по индивидуальному паролю.
  • Возможность создания до одной тысячи индивидуальных учетных записей.
  • Учетная функция Active Directory.
  • Возможность дополнительной установки биометрический и бесконтактной аутентификации пользователей (по карточкам).