Источники бесперебойного питания Liebert и их особенности

11 августа 2015

Источники бесперебойного питания Liebert и их особенности

Источники бесперебойного питания представляют собой очень важное оборудование, которое гарантирует нормальное питание всей техники. Сейчас очень популярны ИБП Liebert, потому что они обладают отменными техническими характеристиками и очень надежны. Они считаются своеобразным эталоном среди систем питания для сетевого оснащения, серверов, рабочих станций и прочего подобного оборудования.

Изделие Liebert GXT3 является совершенно современным стандартом в мире защиты техническо-информационного оснащения, а также IT-систем, от разнообразных проблем, которые могут быть связаны с качеством энергетического снабжения. К таким проблемам можно причислить, например, перебои с электрическим питанием, прыжки напряжения, его падение, разнообразные колебания уровня частоты и т.д.

В основе ИБП Liebert лежит использование современных технологий и только качественных материалов. Компания-производитель уделяет этому вопросу особое внимание. На каждом производственном этапе осуществляется тщательный контроль над качеством. Поэтому в итоге удается получать исключительно надежное и долговечное оборудование.

Благодаря использованию такого ИБП можно исключить возможность прерывания разных операций по бизнесу из-за колебаний, прыжков напряжения и прочих подобных проблем. Также удается в значительной степени увеличить эксплуатационный срок оснащения и систем, потому что они гарантированно получают идеальное электропитание. ИБП исключает возможность сбоев, исчезновения напряжения и прочих помех.

Новый ИБП Liebert обладает оптимальным коэффициентом мощности, при помощи чего устройство может повышать общий уровень энергоэффективности информационной среды.

Очередной немаловажной отличительной характеристикой таких ИБП можно назвать многофункциональность. Обычно устройства обладают уменьшенными габаритами, удобными дисплеями и несколькими способами установки, например, на полу или на специальной стойки. Поэтому системы могут оптимально вписаться практически в любую информационную среду. С течением времени происходит адаптация системы к разнообразным изменениям.

Разные модели таких ИБП могут работать с различным уровнем нагрузки. Благодаря неплохому ассортименту можно всегда подобрать оптимальную модель для конкретных условий эксплуатации. ИБП смогут быть надежным защитником серверного и сетевого оборудования, рабочих станций для разных компаний. ИБП уже смогли завоевать популярность среди многих пользователей, потому что они обладают удивительными качественными характеристиками. В нашем интернет-магазине www.dparadise.ru представлены более 25-ти позиций продукции Emerson Liebert. Там же можно получить и подробную консультацию по вопросам, которые заинтересуют. Это можно сделать по телефону или электронной почте.

В общем, для обеспечения защиты рабочего оборудования от неполадок электросети стоит приобрести ИБП liebert, который гарантирует долговечность и самую высокую степень надежности в эксплуатации.