Принтеры OKI для маркировки грузов.

14 октября 2015

В современном мире очень развита сфера доставки грузов, любого назначения. Из одного уголка земного края груз можно доставить в совершенно другой, а пути реализации могут быть разные: воздух, вода, земля.

На дальние расстояния между странами и континентами грузы доставляются обычно самолетам или же по средствам использования морских перевозок.

Думаем, все понимают, что дальний путь груза - сложный этап и подразумевается большая ответственность. Важным моментом в его профессиональной и безопасной доставке имеет маркировка груза.

Во время пути упаковка и все, что наклеено на ней, подвергается под час суровым погодным условиям - палящее солнце, соленая вода, обрывистый ветер и пр.

Поэтому к маркировке груза выдвигаются определенные требования:

- маркировка выполняется на самоклеящихся носителях. При этом носитель должен быть стоек к описанным выше природным явлениям, т.е. солнцу и морской воде.

- печать маркировки также не должна быть подвластна солнцу, воде, ветру и прочим негативным факторам.

Какой же принтер может справиться с толь серьезной задачей? Ответ прост.

Принтеры OKI C610, C711, C910 выполняют печать на нужном самоклеящемся носителе, например, OKI Label Media, а их печать стойкая, четкая и не подвластная стихиям.

Отметим, что принтеры OKI используют при печати маркировок на опасных грузах с международным стандартом BS5609, на что имеется сертификат.

Если у Вас остались сомнения или вопросы, обращайтесь за консультацией к нашим специалистам, они помогут Вам сделать правильный выбор.